КАБЕЛЬНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛОТКИ

Система металлических кабельных лотков предназначена для прокладки открытым способом информационных кабельных линий и электропроводки, а также для защиты кабельных трасс от внешних воздействий.

Система кабельных прокатных металлических лотков изготавливается из оцинкованой стали, и представляет собой различные комбинации секций (прямые,угловые, ответвительные, переходные), аксессуаров, настенных и потолочных подвесов.

Металлические лотки изготавливаются из рулонной холоднокатаной стали. Оцинковка производится горячим способом в аппаратах непрерывного цинкования (Метод Сендзимира. Слой цинка 10 – 20 мкм ГОСТ 14918-80.

Прокладка кабельной трассы открытым способом, позволяет легко обслуживать систему, и, при необходимости, модернизировать и упрощать существующую сеть.

     Система кабельных лотков состоит из трех ассортиментных групп:

   — листовые прокатные лотки;

   — аксессуары к металлическим лоткам;

   — аксессуары для монтажа.

1. Материал лотков — высококачественная оцинкованная сталь гарантия от коррозии.

2. Прокладка трассы открытым способом — возможность

контроля и модернизации системы.

3.Соединение внахлест «быстрый монтаж» обеспечивает лотку надежное закрывание, высокую прочность системы и исключает возможность.

травм при монтаже, так как не имеет острых кромок. Экономия времени и материалов при таком способе монтажа составляет до 50% в соотношении с другими системами.

4. Широкий ассортимент элементов, аксессуаров и подвесов позволяет реализовывать кабельные системы любой сложности.

5. Возможность монтажа, как в помещении любого типа, так и на открытом воздухе.

6. Конструкция крышки обеспечивает дополнительную жесткость системе.