ШКАФЫ СБОРНО-РАЗБОРНЫЕ. ВРУ-1М КАРКАС РАЗБОРНЫЙ

Шкафы сборно-разборные. ВРУ-1м каркас разборный.

Для приема электрической энергии, ее учета и распределения по потребителям служат вводно-распределительные устройства – ВРУ. Они могут быть изготовлены на основе шкафов сборно-разборных, например ВРУ-1М, имеющих разборный каркас.

 

Преимущества применения ВРУ-1М:

  • Удобство хранения и транспортировки. Шкаф – это довольно громоздкое изделие. Пока внутри него не установлено оборудование, он практически пустой. Хранить воздух, а тем более его перевозить в металлической оболочке экономически невыгодно. По этой причине шкафы сборно-разборные имеют преимущества при необходимости изготовления низковольтного комплектного устройства в отдаленных и труднодоступных районах. Шкаф ВРУ-1М в разобранном виде занимает на 70% меньше места, чем в собранном виде. Несколько слоев упаковочного гофрокартона сохранит поверхности дверок и боковых панелей от механических повреждений при погрузочно-разгрузочных работ.
  • Шкаф собирается за очень короткое время. Инструкция по сборке содержит подробное описание всех этапов работ. Все отверстия выполнены с максимальной точностью и соединяемые детали собираются в единое целое без прикладывания больших усилий.
  • Возможность объединения любого количества корпусов ВРУ в одну линейку. Соединяя каркасы, и не устанавливая на внутренних шкафах боковые панели, можно получить единое устройство с большим внутренним объемом. Это необходимо для монтажа и прокладки шин большой длинны или для изготовлении многосекционных вводно-распределительных устройств.
  • Карман-столик для документации. Для удобства обслуживания и проведения профилактических работ предусмотрено рабочее место для работы с документацией, а также место ее хранения.

Помещения, выделяемые при строительстве или капитальном ремонте, под электрощитовую, как правило, имеют небольшие размеры. Они располагаются в месте, максимально приближенном к вводу в здание кабеля электроснабжения. Доставка крупногабаритного оборудования в такие места может быть невозможна. Шкафы сборные поставляемые компанией Пермспецснаб позволяют смонтировать оборудование в любом, даже самом труднодоступном месте. Составляющие элементы ВРУ-1М имеют небольшие размеры.

 

Типовая комплектация содержит:

  1. Рамки левая и правая,
  2. Две двери — левая и правая,
  3. Четыре боковых стенки и верхняя крышка,
  4. Две монтажных рейки,
  5. Две монтажных поперечины,
  6. Комплект для усиления монтажных реек,
  7. Два трехгранных замка с ключами,
  8. Карман-столик для документации,
  9. Комплект крепежа,
  10. Паспорт на изделие.