ДРАЙВЕРЫ ДЛЯ СВЕТОДИОДНОЙ ЛЕНТЫ FLS

Драйверы серии FD-P (источники постоянного напряжения 12 В)предназначены для стабильного питания светодиодной ленты, модулей и ламп 12В DC. Блоки питания оснащены защитой от перегрузки, короткого замыкания и перегрева.

Драйверы интерьерные серии FD-E с вилкой и кабелем с выключателем подходят для применения потребителями не имеющих опыта монтажа электротехнического оборудования. Соединение со светодиодной лентой серии FLS осуществляется с помощью разъема JACK 5.5 «male» на конце провода.

Драйверы профессиональные серии FD-P IP20 предназначены для использования внутри помещений, имеют степень защиты от влаги и пыли IP20.

Драйверы профессиональные серии FD-P IP67 предназначены для использования как внутри помещений с повышенной влажностью и содержанием пыли, так и снаружи. Имеют степень защиты от влаги и пыли IP67. Неразборный металлический корпус драйвера имеет теплоотводящие ребра.

Драйверы-контроллеры для цветной LED-ленты серии FD-CRGB предназначены для управления цветной (RGB) светодиодной лентой или LED-модулями. С помощью данного контроллера возможно изменять уровень яркости, цвет свечения и задавать определенные световые сцены. Доступно до 16 статических и 14 динамических световых сцен. Управление осуществляется с пульта дистанционного управления по инфракрасному (FD-CRGB72ir-IP20-12v) или радио каналам (FD-CRGB144rf-IP20-12v).

Преимущества драйверов для светодиодной ленты:

— Разработаны специально для светодиодов LED

— Высокий КПД  (до 95%)

— Мощность от 24 до 300Вт

— Защита от перегрузки

— Защита от короткого замыкания

— Защита от перегрева

— Работа при пониженном сетевом напряжении

— Высокая степень защиты от пыли и влаги (до IP67)

— Широкий ассортиментный ряд

— Срок службы более 30 000ч